SALUD


El consumo de almendra mejora el sistema cardiovascular, reduciendo la presión arterial, debido a su alto contenido en grasas insaturadas.


Gran fuente de energía.


Fuente de proteínas de origen vegetal.


Alto contenido en fibra soluble e insoluble, lo que favorece el tránsito intestinal.


Reduce el colesterol; su contenido en ácidos grasos, antioxidantes y grasas mono-saturadas ayuda a disminuir los niveles de colesterol LDL (colesterol malo).


Gran poder antioxidante, gracias a vitaminas del grupo B y E, que retrasan el envejecimiento.


Disminuye el riesgo de sufrir Diabetes tipo 2.


Mejora el sistema inmunitario gracias a su contenido en zinc.


Su alto contenido en hierro y magnesio contribuye a tener unos dientes y huesos fuertes, además de combatir la ansiedad y el insomnio.


Previene la osteoporosis por su contenido en calcio.


Propiedades anticancerígenas gracias a su contenido en gamma-tocoferol y una variedad de Vitamina E.


La Fundación Española de Nutrición recomienda consumir entre 20 y 30 gramos de almendra al día.

Sweet Aldmond Factory
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