NUESTRAS ALMENDRAS


LA ALMENDRA
con origen en Andalucía


se produce en el clima Mediterráneo



caracterizado por prolongados periodos de sequía, altas temperaturas y humedad relativa muy baja, lo que se traduce en una menor utilización de productos fitosanitarios para el control de plagas y enfermedades.


almendra pelada




Es por ello, que este producto tan especial, prácticamente único en el mundo, tiene que ser procesado en unas instalaciones equipadas con la tecnología más avanzada para poder ofrecer un producto de la más alta calidad. La exigente trazabilidad que garantizamos desde el árbol hasta su envasado está avalada por las certificaciones de calidad y seguridad alimentaria que se muestran:

Ausencia de polvo en grano

Máxima calidad

Selección mediante cámaras multiespectrales y láser

Selección manual

Calibrado en varios tamaños

Formato de envasado:

+ Big Bag
+ Big Bag envasado con atmósfera controlada
+ Saco de rafia


ESPAÑA

EEUU/ALEMANIA

ITALIA / FRANCIA

B 12

30-36p. Oz

32-34

12-14

27-30p. Oz

34-36

S 14

20-22p. Oz

36-38

S16

18-20p. Oz

38-40


En nuestra planta de procesado de almendra obtenemos otros productos como son:


hojas


La hoja de almendro se destina para alimentación animal.


capota


La capota de almendra también se usa para alimentación animal, ya que son fuente de fibra y azúcares solubles, que son más fáciles de digerir.


cáscara


La cáscara de almendra se destina a biomasa y a combustible de calderas de uso industrial y doméstico (es un buen sustituto del pellet) gracias a su alto poder calorífico y baja emisión de CO2.

Sweet Aldmond Factory
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